0:1 (5')Colin Schendzielorz (Stephan Winster)
0:2 (43')Niklas Schölzel (Max Paßlack)
0:3 (47')Adam Lisiecki (Colin Schendzielorz)

Spielbericht

Der SV Blau-Rot Coswig erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen die Zweitvertretung von TSV Rot-Weiß Zerbst. Was die Favoritenrolle betrifft, war sich die Fußballwelt vorab einig und wurde in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Der SV Blau-Rot Coswig legte los wie die Feuerwehr und kam vor 33 Zuschauern durch Colin Schendzielorz in der fünften Minute zum Führungstreffer. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Niklas Schölzel die Führung des Gastes aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Jens Schulze schickte Riko Schreiber aufs Feld. Robin Wiese blieb in der Kabine. Adam Lisiecki vollendete zum dritten Tagestreffer in der 47. Spielminute. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Tino Pelz, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Tomasz Glowicki und Tobias Ristok kamen für Schendzielorz und Markus Wichmann ins Spiel (61.). Schlussendlich reklamierte der SV Blau-Rot Coswig einen Sieg in der Fremde für sich und wies TSV Rot-Weiß Zerbst II mit 3:0 in die Schranken. Insbesondere an vorderster Front liegt bei TSV Rot-Weiß Zerbst II das Problem. Erst sieben Treffer markierte die Heimmannschaft – kein Team der Anhalt Kreisoberliga ist schlechter. Die Abwehrprobleme des Tabellenletzten bleiben akut, sodass TSV Rot-Weiß Zerbst II weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die Not von TSV Rot-Weiß Zerbst II wird immer größer. Gegen den SV Blau-Rot Coswig verlor TSV Rot-Weiß Zerbst II bereits das vierte Ligaspiel am Stück. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden des SV Blau-Rot Coswig ist die funktionierende Defensive, die erst sechs Gegentreffer hinnehmen musste. Defensiv stabil, vorne treffsicher: Nach dem errungenen Erfolg schaut der SV Blau-Rot Coswig hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. Der SV Blau-Rot Coswig ist seit drei Spielen unbezwungen. Die Saisonbilanz des SV Blau-Rot Coswig sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei vier Siegen und einem Unentschieden büßte der SV Blau-Rot Coswig lediglich eine Niederlage ein. Für die Mannschaften steht nun erst einmal eine Pause an, bevor TSV Rot-Weiß Zerbst II am 19.10.2019 auf die SG Jeber-Bergfrieden/Serno trifft und der SV Blau-Rot Coswig gegen die Reserve von Dessauer SV 97 spielt. Autor/-in: FUSSBALL.DE