SV Blau-Rot Coswig 0 : 6 Kochstedt II II
(0 : 1)
Außer Wertung

Da war mehr drin !

Am letzten Sonntag hatte unsere C Jugend das erste Heimspiel. Zu Gast war gleich ein dicker Brocken mit der SG Desau/Kochstedt II . Natürlich war mit dem Sieg in Piesteritz die Einstellung gut.

Nur hier war ein anderes Kaliber als Gegner aufgelaufen. Bereits in der 3. Minuten bekam man das zu erfahren. Tor für Dessau und es stand 0 : 1  . Es gelang nur langsam Ordnung ins Coswiger Spiel zu bekommen. Durch eine gute Torwartleistung blieb es  bis zur 12.Minute dabei. Unglücklich kassierte man dann das zweite Gegentor.

Trotzdem versuchte man weiter den eigenen Rhythmus zu finden. Chancen waren auch da – aber sie wurden nicht genutzt. Das 3 : 0 fiel dann in der 20. Minute und war eigentlich nicht nötig.

Bis zur Halbzeit wurde der Spielstand auch gehalten und mit neuer Hoffnung ging es nach dem Seitenwechsel weiter. Endlich hatte man sich auf den Gegner eingestellt und bekam

eigene Einschussmöglichkeiten. Wieder wurden diese unkonzentriert vergeben und man

belohnte sich nicht selber. Durch Fehler in der Abwehr und  eine ungenaue Spielweise

fielen  dann in der 60 , 65 und 68 Minute noch die die Tore für Dessau.

Mit einem Endstand von 0 : 6 ging diese Party zu Ende. Als Fazit bleibt aber -  Mit etwas

mehr Konzentration wäre hier mehr drin gewesen.