SV Blau-Rot Coswig 3 : 4 ASG Vorwärts Dessau

1:1 (18')Jean Pascal Körner
2:2 (45')Pascal Kanzenbach
3:2 (49')Jannik Herzog

Unerwartete Niederlage

Bei idealem Wetter zum Fußballspielen gab es eine völlig unnötige Niederlage gegen den bis dahin sieglosen Tabellenletzten Vorwärts Dessau. Diese Niederlage hat sich die Mannschaft von Blau-Rot selbst zu zuschreiben.

In der Anfangsphase wurden beste Chancen nicht genutzt um in Führung zu gehen. Der erste Torabschluss der Gäste führte dan zum 0:1. Dann folgte ein Spiel was sich häufig vor beiden Toren abspielte und Coswig erzielte völlig verdient den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit schlugen die Gäste nochmals zu und gingen mit einem 2:1 in die Pause. Nach der Halbzeit war die Heimmannschaft gewillt das Spiel zu drehen. Dies gelang auch mit dem Ausgleich bzw. dem Führungstreffer. Die Freude darüber war allerdings recht kurz. Im Gegenzug markierten die Gäste den 3:3-Ausgleich. In der Folgezeit gab es Chancen auf beiden Seiten in Führung zu gehen. Diese wurden aber nicht genutzt. Auf den Trainerbänken hatte man sich schon auf ein Unentschieden eingestellt. In der Nachspielzeit nutzten die Dessauer nach einem unnötigen Foulspiel im Strafraum einen Elfmeter zum 4:3.