Philipp Meyers, Jan Erik Bergt, Arne Saage, Tim Schölzel, Brain Kuschert, Vincent Weber

40

Torfolge

0:1 (57')Pouch Rösa

Nichts zu holen in Pouch

SV Blau-Rot Coswig hat sein Gastspiel in Pouch 0:1 (0:0) verloren. Pouch-Rösa erzielte den einzigen Treffer des Spiels kurz nach der Pause.

Bei windigen Bedingungen setzte Pouch uns direkt unter Druck und lief hoch an. Bei dem Versuch, das Spiel flach zu eröffnen, fehlte es zu häufig an  der Präzision im Passspiel. Eroberte man bei langen Bällen den zweiten Ball oder war im Gegenpressing erfolgreich, scheiterte man an technischen Fehlern oder der Voucher Defensive. Hendrik Barth, der knapp am Tor vorbeizog, und Brian Kuschert, der den Ball nicht sauber traf, fehlte bei ihren Versuchen das Abschlussglück. Pouch versuchte immer wieder durch lange Bälle hinter unsere Abwehr zu gelangen, ohne dabei jedoch zu klaren Chancen zu kommen. 0:0 zur Pause.

Im zweiten Durchgang kam Pouch zum ersten nennenswerten Abschluss: Ein Doppelpass in den Lauf und Paschos musste frei Willi Seefeld nur noch einschieben (57. Minute).

Mit Rückenwind, im wahrsten Sinne, bekamen wir die Defizite der ersten Hälfte besser in den Griff, fanden besser in die Zweikämpfe und erarbeiten uns dadurch mehr Spielanteile. Im letzten Drittel trafen wir aber zu selten die richtige Entscheidung, weshalb gute Situationen nicht konsequent zu gespielt wurden oder im Fangzaun neben dem Tor endeten. Pouch verpasste die Vorentscheidung mehrfach, scheiterte dabei aber meistens an der Abseitsregel.

Mit Abpfiff des Spiels kassierte Philipp Meyers seine zweite Gelbe des Spiels, in Summe Gelb-Rot.

Nahezu alle Coswiger ließen zu viel vermissen und hatten, verglichen mit ihrem eigentlichen Leistungsniveau, Luft nach oben. Deshalb hat der SV Pouch-Rösa die drei Punkte verdient zu Hause behalten.